学生管理-新余学院 - 外国语学院-外国语学院学院网站
当前位置:首页 >> 学生管理 >> 学风建设

    外国语学院召开本学期第二次班主任例会

    2019-03-11

    2019年3月5日下午,外国语学院召开了本学期第二次班主任工作例会,会议由学院副书记胡小刚主持,学生科科长及全体班主任参加了此次会议。会议首先传达了学校学生工作会议的…

    外国语学院各班开展“春季安全教育主题班会”

    2019-03-04

    根据学校综治办《关于做好开学期间及全国“两会”期间学校安全工作的通知》文件精神和要求,学院召集辅导员班主任召开了相关会议,根据会议工作部署,学院各班于开学第一周…

    外国语学院开展《致家长一封信》活动

    2019-03-01

    为了加强学院及班主任与家长联系,接收更多家长反馈意见,2019年1月,外国语学院学生科为每一位学生家长准备了一份《致家长的一封信》,由学生假期返乡递给家长。《致家长一…

    外国语学院召开第一次班主任例会暨春季安全工作会议

    2019-02-28

    根据学校保卫处下发的《2019年春季开学暨学校安全风险防控工作抽查重点内容》和《近期涉及学校安全稳定的风险动向及工作要求》的文件精神及要求,外国语学院于2019年2月26日…

    外国语学院召开班主任工作会议

    2018-04-04

    2018年4月3日下午,外国语学院在党员活动室召开班主任工作会议,学院副书记胡小刚、学生科长负责人、辅导员及全体班主任参加了会议。会议就四月份学生工作做了具体布置:一…

    新余学院学生学业预警管理规定

    2017-12-01

    为进一步加强学风建设,提高我校教学质量和学生综合素质,努力减少因学生学业问题给社会、家庭带来的矛盾及困难,充分发挥学生、家庭、学校合力教育的功能,保证人才培养质…

    外国语学院召开迎接本科教学工作合格评估动员大会

    2017-11-23

    我校本科评估已进入最后冲刺阶段,为进一步加强学风建设,有效落实整改措施,2017年11月21日晚,外国语学院在图书馆多功能报告厅召开了迎接本科教学工作合格评估动员大会,…

    外国语学院迎评期间违纪处分措施

    2017-11-23

    为进一步加强外国语学院学生自我教育管理,强化自律意识,内强素质,外塑形象,以评促建,提升学院学风建设,以最好的精神面貌迎接教育部本科教学合格评估,特制定《外国语…

    外国语学院班干部考核办法

    2017-11-09

    为进一步加强我院班干部组织建设,增强班干部的自我管理、自我教育、自我服务意识,充分调动班干部的积极性、主动性和创造性,提高班干部队伍的整体素质,带动我院学生工作…

    外国语学院启动“早安新院”特色晨读活动

    2017-09-04

    新学期,新目标,新征程。根据外国语学院学风建设年主题教育活动实施方案,9月4日外国语学院正式启动特色晨读活动。一日之计在于晨。我院特色晨读旨在结合专业特色,营造浓…

    外国语学院召开班主任辅导员工作会议

    2017-08-31

    为深入贯彻全国高校思想政治工作会议精神,落实新学期学生评建工作,明确新学期学生工作的主要任务,外国语学院8月27日下午在党员活动室召开了班主任辅导员工作会议。院党委…

    外国语学院开展2017级班主任竞聘会

    2017-08-04

    为了更好的做好2017年秋季新生接待和管理工作,本着“早安排、早部署、早落实”的工作原则,8月3日上午,外国语学院在学院会议室开展“2017级班主任竞聘会”。学院副书记、…

共19记录«上一页12下一页»