当前位置:首页 >> 学生管理 >> 学风建设

    外国语学院召开班主任工作会议

    2018-04-04

    2018年4月3日下午,外国语学院在党员活动室召开班主任工作会议,学院副书记胡小刚、学生科长负责人、辅导员及全体班主任参加了会议。会议就四月份学生工作做了具体布置:一…

    新余学院学生学业预警管理规定

    2017-12-01

    为进一步加强学风建设,提高我校教学质量和学生综合素质,努力减少因学生学业问题给社会、家庭带来的矛盾及困难,充分发挥学生、家庭、学校合力教育的功能,保证人才培养质…

    外国语学院召开迎接本科教学工作合格评估动员大会

    2017-11-23

    我校本科评估已进入最后冲刺阶段,为进一步加强学风建设,有效落实整改措施,2017年11月21日晚,外国语学院在图书馆多功能报告厅召开了迎接本科教学工作合格评估动员大会,…

    外国语学院迎评期间违纪处分措施

    2017-11-23

    为进一步加强外国语学院学生自我教育管理,强化自律意识,内强素质,外塑形象,以评促建,提升学院学风建设,以最好的精神面貌迎接教育部本科教学合格评估,特制定《外国语…

    外国语学院班干部考核办法

    2017-11-09

    为进一步加强我院班干部组织建设,增强班干部的自我管理、自我教育、自我服务意识,充分调动班干部的积极性、主动性和创造性,提高班干部队伍的整体素质,带动我院学生工作…

    外国语学院启动“早安新院”特色晨读活动

    2017-09-04

    新学期,新目标,新征程。根据外国语学院学风建设年主题教育活动实施方案,9月4日外国语学院正式启动特色晨读活动。一日之计在于晨。我院特色晨读旨在结合专业特色,营造浓…

    外国语学院召开班主任辅导员工作会议

    2017-08-31

    为深入贯彻全国高校思想政治工作会议精神,落实新学期学生评建工作,明确新学期学生工作的主要任务,外国语学院8月27日下午在党员活动室召开了班主任辅导员工作会议。院党委…

    外国语学院开展2017级班主任竞聘会

    2017-08-04

    为了更好的做好2017年秋季新生接待和管理工作,本着“早安排、早部署、早落实”的工作原则,8月3日上午,外国语学院在学院会议室开展“2017级班主任竞聘会”。学院副书记、…

    外国语学院开展“感恩、励志、自强”主题班会

    2017-04-18

    为进一步宣传国家资助政策及成效,构建全方位、全过程、全员参与的服务型资助育人体系,提升学生资助育人工作的实效性,营造良好的校园文化氛围,激励受助学生奋发自强、励…

    外国语学院召开各班班长工作会议

    2017-04-08

    4月7日,为了迎接本科教学水平评估,有效的开展相关工作,规范教学秩序,外国语学院在会议室召开各班班长工作会议。学生科负责人,辅导员及各班班长参加了此次会议。会议首…

    外国语学院召开新转入学生座谈会

    2017-03-08

    3月7日下午,外国语学院召开新转入学生座谈会。学生科负责人吕筱玉,辅导员袁老师和新转入外国语学院的学生参加了此次座谈会。 会上,吕筱玉首先对所有参会学生表示欢迎,新…

    外国语学院召开本学期第一次班主任会议

    2017-03-01

    2月28日下午,外国语学院召开本学期第一次班主任会议。学院副院长胡小刚,副书记罗建华,学生科负责人及各班班主任参加了会议。 会议首先提出了安全方面的问题,通报了近期…

共15记录«上一页12下一页»