当前位置:首页 >> 教学科研 >> 教学动态

外国语学院组织专题会议学习李建启教授《转型背景下应用型本科教育的课程建设与改革》

2017/7/10 12:51:49人浏览

15.png

7月10日上午,外国语学院组织全体教师学习教育部评估委员会核心专家,南京工程学院李建启教授题为《转型背景下应用型本科教育的课程建设与改革》讲座内容。此次会议由教学副院长胡小刚主持。

李建启教授应邀于上周在我校进行讲座,深入解析了应用型院校的人才培养定位、目标指向、课程改革体系的建立以及课程改革的发展方向。其专业的分析、精准的定位以及启发式的讲解为我院乃至我校应用型本科院校建设指明了未来的发展方向。

为此外国语学院专门组织此次专题会议,对李建启教授的讲座内容进行传达和讲解,组织教师进行讨论,并在本科教学合格评估工作进入关键期对教师进行了再次动员。