当前位置:首页 >> 学院概况 >> 学院新闻

外国语学院开展“大学习 大讨论 大调研” 学习活动之从严治党专题学习会议

2018/3/14 9:58:08人浏览

D63B5165F915F3A74AA19452F99F5311.png.jpg

为贯彻落实学校2018年全面从严治党工作会议精神,2018年3月13日下午,外国语学院在党员会议室开展了外国语学院开展“大学习 大讨论 大调研”学习活动,此次学习以“从严治党”为主题,外国语学院全体教职工参加了此次学习活动,会议由副院长胡小刚主持。

会上,胡小刚宣读了习近平总书记在十九大关于全面从严治党的战略部署的重要讲话,充分表明了我们党全面从严治党必须一抓到底的坚定决心,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务。

胡小刚强调,从严治党是中国共产党治党的重要原则。我们是共产党领导的高校,是思想政治阵地,身兼培养社会主义接班人的重要使命,因此要始终坚持中国共产党的领导。作为高校教师要向学生传递正能量,重拾国家自豪感,尤其要注意师德师风方面的问题。特别是党员干部,务必保持政治立场坚定,意识清醒,坚持“讲政治、守纪律、有规矩 ”的原则,做到严党先严己,增强全面从严治党责任感使命感,推动学校各项事业的发展。

会议还学习了《新余学院教学事故认定和处理办法》的文件。