当前位置:首页 >> 学院概况 >> 学院新闻

外国语学院领导走访看望教育实习生

2017/12/20 16:20:18人浏览

1220日上午,外国语学院副院长胡小刚、党委副书记罗建华等一行走访看望了外国语学院在逸夫小学、暨阳学校及新余市第一中学等教育实习基地进行教育实习的学生。胡小刚副院长等与学生进行了座谈,详细了解了学生在实习基地的实习情况,并鼓励学生认真对待实习工作,虚心向相关指导老师学习教学经验,并与所带学生建立良好的师生关系,为即将到来的就业打下坚实的基础。

走访看望实习生03_副本_副本.jpg

走访看望实习生01_副本_副本.jpg

在暨阳学校走访期间,胡小刚副院长一行受到了该校校领导的接待,暨阳学校胡美琴校长等出席了座谈会,了解了学生的实习情况并交流了教育工作的心得。胡小刚副院长询问了暨阳学校的基本情况,并表达了对接进一步加强合作交流的意愿,得到了胡美琴校长的肯定。

走访看望实习生14_副本_副本.jpg

双方初步就开展学生教育见习和教师科研培训方面的合作达成一致。相关具体工作将在后期逐步展开。