当前位置:首页 >> 学院概况 >> 学院新闻

我院组织学习《关于深入学习贯彻习近平总书 记纠正“四风”问题重要批示》文件精神,进一步加强学院的作风建设

2017/12/18 11:21:31人浏览

12月15日,外国语学院组织全体党员干部在学院会议室召开会议,组织学习《关于深入学习贯彻习近平总书  记纠正“四风”问题重要批示》文件精神,进一步加强学院的作风建设,会议由外国语学院副院长胡小刚同志主持。

会上,外国语学院副书记罗建华同志向全体党员干部传达学校关于深入学习习近平总书记纠正“四风”问题重要批示进一步加强作风建设的通知,结合文件精神组织学习了习总书记关于反对“四风”要持之以恒的重要批示精神,让广大党员干部明确不断巩固落实八项规定成果的重要性,营造高校良好的清风育人氛围。与会党员干部纷纷加入学习讨论,坚决表态要做一名廉政为生的好老师,以身作则,让社会主义未来接班人从现在开始培养廉政意识。

根据当前外国语学院实际对加强作风建设方面存在的问题进行了认真分析研究,为确保纠正“四风”问题贯彻落实到位,规范党员今后工作中的各项行为,提出以下四点要求:一是要树立廉政意识二是抓好制度落实;三是定期开展自查自纠及他人批评组织生活会;四是强化警示教育。